top of page
Aviso de privacidad de Gi fianzas

AVISO DE PRIVACIDAD

AVISO DE PRIVACIDAD Gi Fianzas (Eduardo Urbán López), con domicilio fiscal en Circuito de la comunidad oriente No. 108,  Fovissste San Pedro Martir, Tlalpan, Ciudad de México, México, es responsable de recabar sus datos personales, del uso que se le dé a los mismos y de su protección. Sus datos personales serán utilizados para las siguientes finalidades: Para elaborar contratos de afianzamiento, alimentar los sistemas de las afianzadora que usted elija, para enviar información promocional acerca de nuestros productos y servicios. Para las finalidades señaladas en el presente aviso de privacidad, podemos recabar sus datos personales de distintas formas: Vía electrónica (web, e-mail, chat, encuestas en línea, etc.), telefónicamente, En presencia del titular de los datos (digitalización de documentos). Para las finalidades antes mencionadas, requerimos obtener los siguientes datos personales: Nombre, Apellido Paterno, Apellido Materno, Teléfono, Celular, E-mail, RFC, Dirección. Considerado como sensible según la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares. Usted tiene derecho de acceder, rectificar y cancelar sus datos personales, así como de oponerse al tratamiento de los mismos o revocar el consentimiento que para tal fin nos haya otorgado, a través de los procedimientos que hemos implementado. Para conocer dichos procedimientos, los requisitos y plazos, se puede poner en contacto con nuestro departamento de datos personales en el teléfono 228-8123409, o por correo electrónico gixalapa@yahoo.com.mx. Si usted desea dejar de recibir mensajes promocionales de nuestra parte puede solicitarlo a través del teléfono 228-8123409, por correo electrónico gixalapa@yahoo.com.mx.

bottom of page